Click to order
Cart
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Комментарий
Познакомьтесь с героинями
Тонкого Льда


В рубрике Edits мы поговорим с ними о красоте, стиле, работе, правилах жизни и любимых моделях одежды и украшений.

Выпуск №3
Зоя Молчанова, Elle Russia lifestyle editor
«Я - универсальный солдат. Пишу о кино, путешествиях, отношениях и знаменитостях для ELLE.ru»
«У меня есть два состояния выбора одежды: либо что-то базовое и необходимое, а это значит натуральные ткани и классический крой, либо какие-то детали, которыми можно разбавить эту самую базу: красивое кружевное боди или атласный топ, крупные серьги или тонкая нательная цепочка»
«Нет ничего более вдохновляющего, чем настоящий момент, здесь и сейчас: бывает, гуляешь по городу, едешь по делам или знакомишься с кем-то, и все это похоже на кино. Меня заряжает сила момента и люди в нем: их взгляды, улыбки, запахи, голоса, эмоции и преданность тому, во что они верят. А еще - красивые руки – увижу, и сразу хочется их нарисовать (жалко, что не умею), так что приходится писать о них, а это еще сложнее»
«Недавно я выбросила половину своего гардероба: во-первых, это классный психологический приём - ты правда чувствуешь, что освободил место не только в шкафу, но и в голове.»
«Иногда женственность кажется чем-то неуловимым. Наверное, она в движениях, во владении телом, в том, насколько хорошо ты знаешь свои недостатки и достоинства и не боишься быть собой. А ещё, это непосредственность: когда ты девушка с большой буквы и одновременно шкодный ребёнок. Когда ты можешь прийти куда-то в джинсах-бойфрендах, простой футболке, кедах и без макияжа, но не терять изящества и своей особенной энергетики»
«Мы нередко сравниваем себя с другими - дурацкая привычка, особенно если вспомнить о том, что у каждого свой путь. Как только начинаю заморачиваться на тему того, достаточно ли хорошо я делаю свою работу или достаточно ли классно выгляжу, вспоминаю, что мы все разные, и именно в этом наша суперспособность. Так что у меня постоянно крутится фраза (не знаю, кто озвучил такую простую истину, но спасибо ему большое): no one is you and that is your power.»

Made on
Tilda